欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
关于举办北方民族大学纪念五四运动99周年文艺汇演的通知
发布时间:2018-3-28 0:00:00  作者:本站 阅读次数:

中国共产主义青年团

 

北方民族大学委员会文件

 

团委﹝2018﹞13号

                                    

关于举办北方民族大学纪念五四运动

99周年文艺汇演的通知

 

各学院(系)团委:

为引导广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念五四运动99周年,充分展现当代大学生风采,营造和谐的校园文化氛围,为建设有特色高水平现代民族大学贡献青春与智慧根据《北方民族大学关于2018年校园文化活动安排的通知》和第十一届校园文化艺术节安排,决定开展纪念五四运动99周年文艺汇演活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

传承五四精神  放飞青春理想

二、活动时间

20185419

三、活动地点

新大学生活动中心

四、参赛内容

参赛作品形式为歌曲、舞蹈、诗歌、合唱等,要求主题内容积极向上,弘扬时代主旋律,体现民族文化,反映当代青年精神风貌。参赛节目时间最多不能超过8分钟。

、报名及相关安排

(一)报名:以学院(系)团委为单位,每个学院推荐1个节目(音乐舞蹈学院不参赛,负责本次活动开场和结尾演出)。各学院(系)团委将比赛报名表(附件)于4月11日前报送校团委204办公室。如遇参赛作品重复需更改作品,校团委将根据各学院(系)团委报名的先后顺序优先选择。

(二)审核:校团委在4月14日下午14点组织第一次节目审核,原则上所有学院(系)报送的节目全部参加本次文艺汇演。

(三)彩排:校团委拟定4月22日、5月3日进行彩排,具体安排另行通知,请各学院(系)团委做好彩排工作。

、评比办法和奖项设置

(一)评分标准:从主题内容、艺术水平、节目质量、艺术创新等方面进行综合评比。

(二)本次比赛设一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个,优秀表演奖1个,获奖单位在第十一届校园文化艺术节闭幕式上颁奖,并给予一定学生活动经费奖励。

、工作要求

高度重视,精心组织。各学院(系)团委要充分认识这项活动的重要意义,高度重视,精心策划,充分调动广大团员青年的主动性和创造性,确保本次比赛的有序开展。

(二)积极动员,广泛参与。各学院(系)团委要充分发挥各基层团组织和学生社团的优势,全方位、多角度对本次赛事进行广泛宣传,动员广大团员青年积极参与,并以此为契机进一步增强团员青年的爱国爱党爱校热情。

(三)正确引导,严格把关。各学院(系)团委在组织比赛的过程中要坚持正面引导,把握正确导向,对参赛作品内容严格把关。同时,严格按照中央八项规定的要求,注意节俭。

(四)本次比赛的成绩将作为2018年学院(系)团委考核的重要依据。

 

附件:纪念五四运动99周年文艺汇演报名表

 

                          

 

 

 

共青团北方民族大学委员会

                                               2018327

附件:

网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部