欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
关于给予爱心社通报批评的决定
发布时间:2017-12-12 0:00:00  作者:本站 阅读次数:

北方民族大学学生会文件

校学会字〔2017〕79

 


关于给予爱心社通报批评的决定

各学院学生分会、校会直属各部门、各学生社团:

近日,我校校级学生社团爱心社个别社员、“绿苗计划”志愿服务项目部分志愿者在某官方公众平台发表不正当言论,有损学校形象,造成不良社会影响;并私自刻制社团印章,评选优秀志愿者,发放证书,缺乏组织性、纪律性,情节严重。 

针对爱心社上述行为,为进一步加强学生社团的管理和监督,经校团委、学生社团管理委员会研究决定,予以爱心社通报批评,取消此社团本学年评选优秀社团的资格。同时,若再有类似事件发生,将取消此社团的评定资格。

同时,望其他校级社团引以为戒,在今后切实根据《北方民族大学学生社团管理办法》进行活动,杜绝类似现象发生。

特此通报。



                     校学生会

二〇一七年十二月十二日

 


附件:

网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部