欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
关于同意法学院召开第五次团员代表大会 暨第五次学生代表大会的批复
发布时间:2018-4-23 0:00:00  作者:本站 阅读次数:

中国共产主义青年团

 

北方民族大学委员会文件

 

团委﹝2018﹞19号

                                    

关于同意法学院召开第五次团员代表大会暨

第五次学生代表大会的批复

 

法学院团委、学生会:

你院《关于筹备召开共青团北方民族大学法学院第五次代表大会暨北方民族大学法学院第五次学生代表大会的请示》收悉。经研究,同意你院召开第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会。请严格按照《中国共产主义青年团章程》《中华全国学生联合会章程》《高校共青团改革实施方案》《学联学生会组织改革实施方案》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例》《高校学生代表大会工作规则》的有关规定和我校共青团改革实施方案的统一部署,做好大会的各项筹备工作,确保大会顺利召开。

希望你院团学组织以十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领开好本次大会,积极适应共青团深化改革新形势、学校综合改革新发展和各族青年学生新特点。“牢牢把准政治方向、尊重学生主体地位、突出重点聚焦问题、统筹推进上下联动”,坚持立德树人,坚持服务学生成长成才,坚持以体制机制改革激发活力,着力推进组织创新和工作创新,团结带领青年学生按照党的要求努力成长为有理想、有本领、有担当的德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

特此批复

 

 

 

 

共青团北方民族大学委员会 北方民族大学学生会

2018年4月20日

附件:

网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部