欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
关于举办全区高校“荧光之夜”校园跑暨 北方民族大学“三走”主题系列活动启动仪式的通知
发布时间:2018-4-24 0:00:00  作者:本站 阅读次数:

北方民族大学学生会文件

校学会字〔2018〕15

 


关于举办全区高校“荧光之夜”校园跑暨

北方民族大学“三走”主题系列活动启动仪式的通知

各学院(系)学生会:

为响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联开展的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”群众性课外体育锻炼活动,丰富第十一届校园文化艺术节活动内容,活跃校园氛围,充实课余生活。帮助同学们养成经常参加体育锻炼的习惯,掌握运动技能,增强身体素质,以朝气蓬勃、昂扬向上的身心状态投入到学习和生活中,为健康青春和美好人生打下坚实基础。经研究决定,将开展全区高校“荧光之夜”校园跑暨北方民族大学“三走”主题系列活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动目的

1.帮助同学们树立锻炼身体强健体魄的意识,走下网络、走出宿舍、走向操场。

2.丰富课余生活和校园文化,为同学们搭建展示自我,加强交流的平台;

3.响应全民健身计划,以“绿色·健康·运动”的宗旨号召全区各高校学生通过慢跑这一具有青春活力、健康的运动方式强健身心,彰显青春活力,发扬团队精神。

二、活动主题

告别“宅”生活,青春“动”起来

三、举办单位

北方民族大学学生会

四、活动对象

全体在校学生

五、活动安排

(一)时间

4月25日晚19:30

(二)地点

体育馆南侧广场

(三)内容

荧光夜跑(路线见附件1)、文体表演等

六、观众安排

商学院(100人)经济学院(100人)电信学院(100人)法学院(100人)管理学院(100人

七、活动要求

1.维持好现场秩序,现场管理人员不得擅自离岗;

2.活动参与者不得携带影响活动安全的道具;

3.活动进行中参与者不能在路边停留、玩耍和打闹,或是选择捷径;

4.活动进行中,若出现突发事件,应立即停止,防止意外的再一次发生;

5.现场管理部维持现场秩序,若活动期间有人发生争执,破坏规则,将取消活动资格。

6.本章程未尽事宜,如有变化另行通知。

 

 

校学生会      

二〇一八年四月二十四日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:荧光夜跑路线图

 

 


附件:

网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部