欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
关于举办北方民族大学 “民大毕业季,寻找最美毕业照”征集活动的通知
发布时间:2018-6-5 0:00:00  作者:本站 阅读次数:

北方民族大学学生会文件

校学会字〔2018〕25号

 


关于举办北方民族大学

“民大毕业季,寻找最美毕业照”征集活动的通知

各学生分会、直属各部门:

    为营造毕业期间和谐、温馨的校园氛围,全方位、多角度宣传展示我校2018届毕业生的良好风貌,引导广大学生坚定理想信念、践行社会主义核心价值观,努力营造“主题突出、特色鲜明、格调高雅”的校园文化氛围,经校学生会研究、报校团委批准,决定举办“民大毕业季,寻找最美毕业照”征集活动。现将活动相关安排通知如下:

 一、活动对象

 北方民族大学2018届毕业生

 二、活动主题

“收藏青春回忆,定格美好瞬间”

 三、 活动时间

2018年6月5日—14日

作品征集时间:6月5日-6月8日

线上投票时间:6月10日-6月14日

具体截止时间请关注“北方民族大学学生会”官方微信公众平台(微信号:bfmzdxxsh)。

四、活动流程

1、参与方式

在活动时间内进入“北方民族大学学生会”官方微信公众号:bfmzdxxsh,点击“最美毕业季”获取活动链接,并报名表(见附件一)、图片统一以压缩包的形式发送至邮箱:bfmdxsh@qq.com

2、活动方式:

活动期间,通过“北方民族大学学生会”官方微博和微信公众平台,与报送作品的学生进行线上投票和交流互动,更新活动最新状态。

3、结果展示:

依据投票结果,将获奖作品以微博话题和微信专栏的形式面向全校师生进行展示。

五、作品要求

1、作品主题鲜明,内容积极健康,表现形式不限,具有一定的视觉冲击力并能传递青春正能量。

2、参赛作品由相机或手机拍摄均可,提交作品时需注明相机或手机的品牌型号及参赛者的个人信息,具体格式请见注意事项。

3、参赛作品须为电子文件,不接收纸质作品。图片的格式为JPG,相机拍摄分辨率至少200dpi,图片文件大小在3M以上。可以进行轻度调整;手机拍摄分辨率至少72dpi,图片文件大小在500k以上,允许使用手机图片处理软件进行轻度调整。

4、参赛作品需为原创作品,每位参赛者仅限投稿一次,且只可报送一张照片。多次投稿将随机选取任意一张进行评比。

5、每幅作品附加50-150字文说明,并将作品压缩包命名为姓名+学号。

六、奖项设置

活动结束,将评选出一等奖2名、2等奖4名、三等奖6名、优秀奖8名。

七、注意事项

1、参赛作品要求客观、真实,必须是参赛者的原创作品且紧扣主题。

2、投稿时需遵循“姓名、学院、班级、拍摄器材”的要求。如:“张三,计算机科学与工程学院·信息管理与信息系统161班,Nikon D3200/OPPO R11(仅可提供一项)”。

 3、每位参与者仅可参与一次并报送单张照片,望各位参与者遵守。

 4、图片必须为原创作品,可做适当的修整,严禁有盗用、重复刷图等行为。作品必须紧扣“校园”及“毕业季”两个关键词。

 

                                                                      

                                                                       校学生会                                                

                                                                  二〇一八年六月五日

 

 

附件一:

“青春毕业季,寻找民大最美毕业照”征集活动报名表

 

姓名


 

学院

 



 

QQ

 


 

班级



 

学号


 

电话



 

 

 

*文字说明为50-150字

 

备注



 



附件:

网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部