欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
关于撤销卡瓦尖藏文化社团的决定
发布时间:2018-10-11 11:15:20  作者:本站 阅读次数:

北方民族大学学生会文件

校学会字〔2018〕42

 



关于撤销卡瓦尖藏文化社团的决定

各学生分会、校会各直属部门、学生团体:

我校卡瓦尖藏文化社团作为校级学生社团, 9月23日在未经校团委批准的情况下,打着社团名义私下开展聚会活动,缺乏组织性、纪律性,行为恶劣。

为进一步加强对学生社团的管理和监督,根据《北方民族大学学生社团管理办法》第二章第二十一条规定:对违反宪法、法律、法规,学校各项管理制度和社团管理委员会相关规定的社团,校团委有权对其进行整顿,对性质严重的有权强行注销,并报请学校行政部门追究其负责人责任。根据《北方民族大学学生社团管理办法》第二十五条规定:社长在任期间如有违反校规或严重损害社团利益的行为,学生社团管理委员会有权报请校团委暂停或免去其职务。经校学生会社团管理委员会研究,报校团委批准,决定撤销卡瓦尖藏文化社团,免去尼玛占堆社长职务,免去阿旺曲增、阿布副社长职务。

同时,望其他学生社团引以为戒,在今后切实根据《北方民族大学学生社团管理办法》开展社团活动,杜绝类似现象发生。

   

              校学生会

                                 二〇一八年月十日

 


附件:

网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部