欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校学生会2018年第5次全体委员会会议纪要
发布时间:2018-5-12 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

校学生会2018年5次全体委员会会议纪要

北方民族大学学生会

委员会会议纪要

2017-2018)

5期

北方民族大学学生会办公室             二〇一八年五月十一日


 

5月11日,校团委书记王哲主持召开了北方民族大学学生会2018年第5次全体会议。现纪要如下:

一、关于组织开展北方民族大学2018年“创青春”大学生创业大赛的通知

北方民族大学2018年“创青春”大学生创业大赛将于5月13日下午三点在设艺报告厅开展。会议责成,白玲老师负责。届时望各学院参赛选手准时参加

二、北方民族大学第28届田径运动会

北方民族大学第28届田径运动会将于5月17-18日举办,并于5月16日下午5:30开始彩排工作,具体要求如下:

1、各学院方阵入场后在主席台停留时间不得超过30秒;

2、入场式完成后,按照入场顺序表,序号为单数的学院站在大操场南侧,序号为双数的学院站在大操场北侧,各学院代表队需由8列变成4列;

3、开幕式结束后,从最两边学院就两侧出口依次撤出大操场;

4、各学院在入场中若有表演,另需播放音乐请跟校学生会多媒体技术部联系;

5、5月18日闭幕式上,将举行颁奖仪式,望各学院认真收听广播通知。

二、其他工作安排

1、北方民族大学第二届“卡瓦尖”藏文化文艺晚会将于5月12日晚7点在新大学生活动中心举办,望各学院做好观众组织工作。

2、第十一届“民族团结杯”大学生辩论赛将于六月中旬开展,望各学院积极筹备。会议责成,校学生会文化部负责此次活动。

3、北方民族大学第五届校歌大合唱比赛将于7月1日开展,望各学院积极备赛,展现学院的精神风貌。

4、2018年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动即将开展,望各学院积极筹备参与。

5、2018大学生志愿服务西部计划已正式启动招募工作,望各学院加强宣传工作。

 

 

    

 

主题词: 创青春  运动会  近期工作  会议纪要

 持:  

 席:                 巴特尔  

邓明糠   胡阿提·奴尔江    陈  轲

刘丹平   刘文豪             

    何得山   胡耀心        

曾永进   母新明   张鸣超        

         魏安宇   沙忠钢   

    和然·金斯别克    任  航   

丁晓龙   文海峰  铁马煜蓉  张育铭   

         吐鲁洪江·木合塔尔

         安仁杰   覃耀泽

龚腾苇   张晓勇   虎鹏仟   李桥林

 假:徐兆鹏        李梓豪   周宇瑶    

 录:何家文   王  萌

北方民族大学学生会办公室               2018年5月11日


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部