欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校学生会2018年第5次专题例会会议纪要
发布时间:2018-6-29 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

校学生会20185次专题例会会议纪要

北方民族大学学生会

专题例会会议纪要

5

北方民族大学学生会办公室     二〇一八二十八


628,校团委书记王哲主持召开了北方民族大学学生会2018年第5专题例会,现纪要如下

一、工作总结

会议伊始,王哲书记高度肯定了校学生会所有干部在组织建设、科技创新、志愿服务、校园文化等方面的工作成绩,并感谢全体干部的辛勤付出,协助校团委圆满完成各项团学工作,获得全校师生的一致好评。

二、对即将换届的学生干部的期望

1、注重传承。“后继有人”是评价学生干部是否优秀的标准之一,学生干部应传承校会精神,注重培养有责任心、有担当、综合素质强的学生干部。

2、作风要求。学生干部作为学生榜样,要注意言行举止,维护校学生会的形象。

3、人才培养。本次换届选举将继续精简人员,望各部门充分考虑校会及部门的发展,选拔一批综合素质较强的学生干部,为校学生会注入新的活力。

  

 

  

  

 

 

主题词工作总结  相关要求  会议纪要   

    

  席:    王春晖  刘丹平  孙中强

   吐鲁洪江·木合塔尔  王  勇   

崔雪花      通拉嘎  安仁杰

巴依安·阿依恒   

玛依拉   覃耀泽   龚腾苇   周宇瑶   

沙忠钢   马荣荣   张晓勇   张建军   

虎鹏仟   杨卓妍   李桥林     

  录:王成宇    

北方民族大学学生会办公室            2018628


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部