欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校学生会2018年第6次专题例会会议纪要
发布时间:2018-9-2 12:11:33 作者:本站  阅读次数:

     

校学生会20186次专题例会会议纪要

北方民族大学学生会

专题例会会议纪要

6

北方民族大学学生会办公室     二〇一八


91日,校团委书记王哲主持召开了北方民族大学学生会2018年第6专题例会,旨在对新学期的工作进行部署与安排,现纪要如下:

一、关于做好2018年迎新工作的安排

会议伊始,王哲书记强调了迎新、招新工作的重要性,要求各部门通力配合,做好各项工作。校学生会迎新志愿服务时间为9月4日至9月7日,具体工作安排如下:

1、9月410:00前,各相关部门布置好迎新志愿服务点。

2、校门口迎新点需在大门两侧各摆放8帐篷。会议责成,由自律管理委员会、创新实践部、体育部具体负责。

3、体育馆迎新志愿服务点9月5布置完毕

4、各部门具体工作安排如下:

办公室:做好迎新手册的发放工作同时负责安排迎新期间各部门的值班及考核工作;负责协调各部门做好迎新期间的各项工作;

宣传部:各迎新点条幅的悬挂工作及迎新期间对我校和校学生会的宣传工作,并负责更换橱窗海报。

二、关于“相遇,北方民大”2018年迎新生文艺晚会 

1、“相遇,北方民大”2018年迎新生文艺晚会将于9月6日晚8:00在体育场举行,会议责成,由白玲老师、校学生会副秘书长王春晖、校学生会副主席张鸣超具体负责。

2、9月5日晚8:30将进行晚会联排。会议责成,此次活动由校学生会社团管理委员会、文艺部具体承办。

3、9月6日中午开始,在体育场摆放500张椅子,由校学生会副主席覃耀泽具体负责。

4、各部门具体工作安排如下:

办公室:负责制作晚会节目单;

自律管理委员会:负责晚会场地布置工作;

宣传部:负责晚会的前期宣传和后续报道工作及晚会现场直播工作;

多媒体技术部:负责晚会灯光、音响的保障工作及视频录制工作

三、关于校学生会2018年招新工作

1、校学生会招新时间为9月8—9月12日,要求各部门积极筹备,做好前期准备工作。

2、要求各部门明确招新要求和招新人数,认真完成宣传、报名、面试、考核等招新工作。

3、招新后要求各部门进行新干事见面会 

四、关于自治区成立60周年大会文艺表演活动

自治区成立60周年大会文艺表演活动联排工作即将开展,望各学生干部志愿者届时做好相关志愿服务工作。

 

 

  

主题词:迎新    招新     迎新晚会     六十大庆   

 持:  

 席:        王春晖  刘丹平  

张鸣超  覃耀泽      和然·金斯别克  

张建军  马宇薇  何家文      

张恩泽  刘鑫宇      梅天一

   王云鹏  张浩巍  曹宇欣

李芯宇      宫佳伟  齐春楠

   马文静  郭兵贺  图列克·买孜江

       冯上聪  李丽琼

钱克丙  朱吉颖

 假:安仁杰  母新明  丁禹宁  

 录:王成宇    

北方民族大学学生会办公室            201891


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部