欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
北方民族大学学生会2018年春季学期干部量化考核工作任务考核项(04)成绩公示(5月)
发布时间:2018-6-2 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

北方民族大学学生会2018季学期干部量化考核

工作任务考核项(04)成绩公示(5月)

为了加强学生干部队伍建设,完善各项管理机制,调动学生干部的主动性,创造性和积极性,提高我校学生会干部队伍的整体素质,促使学生会工作向科学化、规范化、制度化的方向发展。根据《北方民族大学学生会干部量化考核细则》并结合学生会工作的实际情况,特2018季学期干部量化考核工作任务考核项(04)成绩公告(5月)学生干部考核情况进行公示。

部  门

职  务

姓  名

(四)工作任务
考核项

校学会字

〔2018〕20号

志愿者工作部

部  长

胡  娜

-0.1

常务副部长

通拉嘎

-0.1

副部长

邓岚斌

-0.1

副部长

傅意夫

-0.1

副部长

张浩巍

-0.1

 

 


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部