欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
文学与新闻传播学院举办“每天一分钟”自我教育计划启动仪式
发布时间:2018-10-30 16:25:10 作者:本站  阅读次数:

     

10月28日下午,文学与新闻传播学院在15号楼129教室召开“学纪律、亮身份、做表率”党员主题教育活动。院党委书记席宁山出席活动,学院全体学生党员及发展对象参加了活动,辅导员贾珊珊主持活动。

席宁山书记引导大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。主要从“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四种形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”“八种典型违纪行为”等八个方面来解读条例。他指出,《中国共产党纪律处分条例》的修订,是党和国家的一件大事,新增、修改和整合的内容体现了鲜明的政治性、强力的规范性和明确的警示性。他要求,全院学生党员都要认真学习新条例,通过学习,努力成为知敬畏、存戒惧、明法纪、讲规矩的合格党员。

学生党员代表王保哲带领全体学生党员面对党旗,重温了入党誓词。工作人员向全体党员发放了党徽、共产党员床位标识。学生党员们随即在床位标识上签了名。

贾珊珊老师倡议全体党员将党徽戴在胸前,时刻牢记共产党员的身份;将床贴贴在床侧,时刻提醒自己应以身作则,展现党员风采。亮身份、做表率,以自己的实际行动履行党员义务,维护党的荣耀。

参加活动的党员纷纷表示,今后会自觉维护党的形象和威信,自觉遵守党纪法规,从自身做起、从小处做起,从方方面面严格要求自己,力争为成为优秀的共产党员。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部