欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
文学与新闻传播学院召开“每天一分钟”自我教育计划座谈会
发布时间:2019-4-5 17:44:11 作者:本站  阅读次数:

     

为促进文传学院“每天一分钟”自我教育计划工作机制不断完善,充分发挥学生主体作用,3月28日,文传学院召开“每天一分钟”自我教育计划座谈会,文传学院党委书记席宁山出席,2016-2018级各班班长、团支部书记参加,辅导员贾珊珊老师主持了会议。

会上,席宁山强调说,“每天一分钟”自我教育计划是我校学生自我教育的重要举措,是培养学生自我教育、自我管理、自我服务的有效途径,也是学校实施大思政教育的重要举措,希望各班班长、团支部书记要充分发挥各自的聪明才智,紧紧围绕人才培养根本任务和“立德树人”根本要求,主动结合专业实际,立足发挥专业优势,将“每天一分钟”自我教育活动与个人专业学习知识相结合,创新工作方法、丰富学习内容,使“每天一分钟”自我教育活动达到预期效果。

贾珊珊说,文传学院“每天一分钟”自我教育计划已开展一年有余,各班都根据班级实际开展了一些有自己班级特点的学习活动,也积累了一些好的做法,但也存在学习形式单一、内容单一、时间不固定等问题,希望大家克服困难,充分发挥班干部的优势,集思广益,开展好“每天一分钟”自我教育。随后,贾珊珊就大家提出的问题给予了相应建议及解决办法。

各班班长、团支部书记依次发言,提出了学习过程中存在的突出问题,希望学院建立配套激励制度,以提高同学们的积极性。

本次座谈会为文传学院院深入开展“每天一分钟”自我教育计划总结了经验,提供了新思路,对文传学院学生加强道德修养,提升文化涵养,完善人格素养具有重要意义。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部