欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
音舞学院召开纪念五四运动99周年学习座谈会
发布时间:2018-5-9 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

日前,音舞学院召开纪念五四运动99周年学习座谈会,学院党委书记马广成和辅导员、全体学生干部、各班团支书、班长及学生代表参加。

会议全文传达学习了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神和5月3日习近平总书记勉励中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年的重要讲话精神。

座谈会上,马广成和同学们一起回顾了“五四”运动精神,并希望全院同学们牢记习近平总书记的殷殷期待和谆谆教导,认真学习领会习近平总书记对青年学生提出的“一要爱国,忠于祖国,忠于人民。二要励志,立鸿鹄志,做奋斗者。三要求真,求真学问,练真本领。四要力行,知行合一,做实干家”的重要要求。从小处着手、细处入手、点滴做起,结合专业、刻苦学习、勇于担当、努力奉献,不断提高践行习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,以更加奋发有为、昂扬向上的精神风貌肩负起新时代赋予的使命,为自身成长成才努力拼搏,为学校学院发展贡献力量,为伟大祖国建设添砖加瓦。

与会团员青年踊跃发言,从不同的角度畅谈了学习体会和对未来生活的期盼和规划。大家纷纷表示,身为青年学生要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,不辱新时代的历史使命,与新时代同心同向同行,树立崇高的理想,培养高尚的品德,遵纪守法,诚实守信,追求上进,积极践行社会主义核心价值观,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部