欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
机电工程学院第四届宿舍文化节圆满落幕
发布时间:2017-11-16 11:40:09 作者:本站  阅读次数:

     

为践行社会主义核心价值观,丰富校园文化生活,增进宿舍成员之间的感情,营造美好和谐的宿舍环境,形成良好的宿舍文化氛围。11月11日,机电工程学院第四届宿舍文化节圆满落下帷幕。

本次宿舍文化节以“五湖四海,永结同心”为活动主题,分为宿舍卫生评比、征文比赛、趣味比赛和听歌识曲四个环节,从10月中旬开始,历时近一个月。10月21日组织了卫生评比,由机电工程学院党总支书记何建宁、院长穆春阳及全体班导师、辅导员和学生干部,秉着公平公正的原则,从“宿舍文化和宿舍卫生”两方面对各个宿舍进行综合打分。11月初进行了宿舍征文比赛,同学们的文章内容充实,语言流畅,文字精炼,充分表达了室友间的美好情感。11月11日,分别进行了趣味运动和听歌识曲活动。企鹅漫步、四人五足、跳大绳、筷子夹乒乓球等趣味比赛,同学们热情洋溢,团结一致,充分体现出宿舍成员间和谐团结的氛围。在听歌识曲环节,宿舍抢分答题,赛况激烈。台下观众更是鼓乐喧天,将本次活动推向了高潮。

本次宿舍文化节共评选出五星级宿舍7间,并对在宿舍文化节活动中,充分展现出宿舍成员之间,团结进取、互帮互助、温馨和谐的优秀宿舍进行了表彰,并由机电工程学院辅导员侯韦老师对本次活动进行总结。侯韦对本次活动的成功举办给予了肯定,他说,团结、协作、互帮、友爱在宿舍生活中十分重要,希望同学们能够通过此次活动,增进了对彼此的了解,在生活中形成关爱他人的良好风尚,营造出温馨、和谐的寝室环境,同时促进机电工程学院文化建设更好发展。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部