欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
土木工程学院第三届宿舍文化艺术节闭幕式暨学年总结大会
发布时间:2017-12-6 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

12月3日,土木工程学院第三届宿舍文化艺术节闭幕式暨学年总结大会举行,学院领导海金宝、陆宁、张立新及全体师生观看本次晚会。

学院党总书记海金宝首先致开幕词,总结工作成果,表彰学院骄子,激励广大新生,再创土木辉煌。

此次晚会的节目内容形式多样、丰富多彩。开场舞《舞蹈串烧》瞬间营造了融洽的气氛,同学们活跃起来;小品《疯狂的小偷》幽默恢谐的表演引发阵阵笑声;《长安忆》中的古筝独奏让同学们经受了一次艺术的洗礼,深受观众喜爱;情景剧《青葱岁月》更是将整场晚会推向了高潮,赢得了现场观众的喝彩欢呼。晚会受到了同学们的一致好评。

两个多小时的晚会在《相亲相爱》的旋律中落下帷幕,这场晚会给观众带来欢乐,更让他们体验到中国文化的博大精深。此次晚会标志着第三届宿舍文化艺术节的圆满结束

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部