欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
设计艺术学院宿舍文化节圆满落幕
发布时间:2018-5-28 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

5月22日,设计艺术学院举办2018年宿舍文化节决赛,全体辅导员老师和学生会主席团同学担任评委。 

设计艺术学院2018年宿舍文化节于4月启动,初赛以“心随我动·家由我SHOW”为主题,进行寝室装扮评比,参加比赛的80多间宿舍以饱满的热情投入到活动中,装扮出个性、温馨的寝室环境。经过初赛的激烈角逐,共评选出30间宿舍参加决赛。


决赛以“寝深意切·室觉盛宴”为主题,进行宿舍风采展示。同学们通过视频,展示出宿舍内部干净整洁、创意十足的环境设计,同时也通过宿舍成员一起学习、生活、参加活动的图片,展现了宿舍内部和谐相处、团结友爱的文化氛围。通过这一环节评委打分,综合初赛成绩,共有14间宿舍脱颖而出,被授予“设计艺术学院星级宿舍”称号,并给予适当奖励。 
  比赛最后,辅导员杜霖老师对同学们的展示进行点评,对参与组织的同学表示感谢,对参赛宿舍的表现给予肯定,并鼓励同学们比赛之后将团结和睦、整洁雅致的宿舍氛围继续保持下去。


举办宿舍文化艺术节旨在营造健康、积极的宿舍文化氛围,建设内务整洁、风格独特、井然有序的宿舍育人环境,宿舍文化节星级宿舍的产生为设计艺术学院全体学生树立了榜样,有利于引导同学们增强团队精神,树立集体观念,进而促进和谐校园建设。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部