欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
材料学院举办“无悔青春,魅力家园”主持人大赛
发布时间:2018-12-4 10:07:38 作者:本站  阅读次数:

     

为了丰富学生课余文化生活,促进校园文化发展,锻炼学生实践能力,拓展学生综合素质,近日,材料与工程学院举办了“无悔青春,魅力家园”主持人大赛。学院领导、辅导员担任比赛评委。


本次大赛以“无悔青春,魅力家园”为主题,吸引了四个年级的30多名选手报名参加。经过初赛、复赛的角逐,最终共有11名选手脱颖而出,跻身决赛。决赛分为风采展示、模拟主持、即兴问答、连词成句四个环节。风采展示及模拟主持环节选手们充分发挥个人才艺,展示自身魅力,赢得台下观众阵阵掌声;即兴问答及连词成句环节选手们思维敏捷,侃侃而谈,对答如流,不断将现场的气氛推向高潮。最终2018级材料成型及控制工程1班的宋瑶同学拔得头筹。

赛后,老师们对选手的表现做了详细点评,指出主持人比赛对工科学院的学生有较高的要求,要有良好的心理素质、良好的气质、较强的应变能力和深厚的知识底蕴。希望同学们能够以此次比赛为契机,注重提升自身各方面的素质和能力,为以后的人生旅途的打下坚实的基础。


此次比赛展示了材料学子良好的精神面貌,提高了同学们的语言表达和自我展示能力,充实了材料学院的主持人队伍,为材料学院文化节等系列活动挑选了优秀主持人,同时也丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想、有胆量的同学提供了一个展示自己的舞台。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部