欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
土木工程学院第四届宿舍文化节闭幕式暨学年总结大会圆满落幕
发布时间:2018-12-14 18:33:51 作者:本站  阅读次数:

     

12月9日晚,土木工程学院第四届宿舍文化节闭幕式暨学年总结大会在新大学生活动中心圆满落幕。土木工程学院全体师生参加。

学院党总支书记海金宝致开幕词,他总结了一年来学生工作取得的成绩,指出了仍需加强的领域,同时激励广大学生不忘初心,团结奋进,砥砺成才,鼓舞各位老师永葆热情,立德树人,求真务实。

晚会节目内容形式多样、丰富多彩。开场节目《舞蹈串烧》瞬间引爆全场气氛,声音与形体的结合,艺术与生活的碰撞,给观看的老师、学生留下了深刻印象,乐器弹唱《活着》直击现实、叩问心灵,小品《甄嬛歪传》幽默诙谐的表演引起阵阵笑声,《孔子》舞剧,朗诵先秦古典,领略诸子百家……节目受到了同学们的一致好评,掌声和欢呼交汇,台上与台下一片。


节目演出过程中,穿插表彰了整个学年中在学科竞赛、校园文化、职业生涯规划、体育竞技、星级宿舍评比等各级各类赛事中表现优异的同学,以期发挥典型带动、示范引领作用,助推学院学生管理各项工作争先创优。


最后,晚会在《我相信》的旋律里落下帷幕,此次晚会也标志着土木工程学院第四届宿舍文化艺术节的圆满结束。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部