欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
北方民族大学羽毛球爱好者协会第六届“混双”比赛
发布时间:2017-12-12 0:00:00 作者:团管委  阅读次数:

     

20171210号,由北方民族大学校团委主办,北方民族大学羽毛球爱好者协会承办的以“羽球会友”为主题的北方民族大学羽毛球爱好者协会第六届“混双”比赛在怡安小区羽毛球馆举行,该活动得到了同学们的热烈响应。


本次比赛共有27队男女混双组合参赛,共计54人。比赛采用先循环后淘汰的方式进行,27队共分四个小组,小组内部以积分制打循环,积分前三进入决赛,再以淘汰制决胜出前六名


此次活动充分展示了同学们对羽毛球这项运动的热情,在比赛过程中始终坚持友谊第一比赛第二的原则,在对抗赛中他们情绪高昂,激情澎湃,矫健的身姿构成了一幅幅精彩的画面,也向观众们展示了羽球的魅力和青春的风采!

比赛经过激烈的角逐,于10号下午三点圆满结束。通过举办此次比赛达到了“羽球会友”的目的,它为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,进一步增强了同学之间的友谊,而且还展示了同学们顽强拼搏的竞技精神和团结合作的意识。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部