欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
北方民族大学第一届趣味游泳比赛
发布时间:2017-12-16 0:00:00 作者:团管委  阅读次数:

     

1113日,由游泳爱好者协会承办的2017年北方民族大学第一届趣味游泳比赛在学校游泳馆举行,本次比赛共吸引了30名游泳爱好者参加。

比赛主要是以水球接力的形式进行的,参赛选手分为专业组和非专业组两个组别。本次活动的初衷在于帮助同学们在紧张的期末复习之余放松身心,以一个更加饱满的精神迎接接下来的期末考试。

比赛还未开始,泳池边已呈现出一片欢乐沸腾的景象,参赛选手们个个摩拳擦掌,舒展筋骨,做足赛前热身运动,欲一展水上矫健身手,随着裁判一声令下,比赛正式开始,50米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花。只见选手们个个劈波斩浪,有的如飞鱼般急速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,你追我赶。现场呐喊声、欢呼声及掌声不断,整场气氛高潮迭起

最终游泳比赛在欢声笑语中落下帷幕。一整天紧张激烈的比赛,给选手们带来的不仅仅是比赛过程中的喜悦,更多的是通过比赛来发扬和传承体育精神。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部