欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
北方民族大学校级社团全体社长会议
发布时间:2017-12-24 0:00:00 作者:团管委  阅读次数:

     

    为丰富我校校园文化,促进我校校级社团更好的发展。二零一七年十二月二十二日,北方民族大学校级社团全体社长会议于新大学生活动中心206召开。


    出席本次会议的有校团委的王哲书记、白玲老师和郭帅老师。会议初,王书记对这一学期的社团工作表示肯定,对社团发展的前景也抱有很高的期望。同时,也批评了一些不遵守规章制度的社团。随着会议的进行,王书记提出:“要重视社团的传承,发扬社团文化”这一观点。只有一个有传承,有文化的社团,才有可能越做越好。

    会议结束前,部分对社团发展有疑惑或者需要更多支持的社长向王书记反映了情况,书记也一一为他们解答。

    一个社团的发展并不是一蹴而就的,需要经过长时间的积累与传承。在一代代社长的努力下“去糟取精”,把利于社团发展的规章制度、社团文化传承与发扬,社团才会越做越好。



 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部