欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校团委召开校级学生社团2017年总结交流会
发布时间:2018-1-4 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

12月27日,校团委召开校级学生社团2017年总结交流会,41个校级社团的负责人做了工作汇报


社团负责人从组织建设、活动开展、团队构成、所获成绩和未来规划等几个方面对社团进行了介绍,他们表示,会切实担负职责,树立品牌意识和精品意识,推动社团发展,让社团的特点更加鲜明,活动更加丰富,吸引更多同学加入,营造“百花齐放,百团争鸣”的良好氛围。

我校学生社团是校团委领导下的群众性、自发性学生团体。目前,我校注册校级学生社团共51个,院级社团94个,涉及公益志愿、文艺体育、民族团结、青春励志、发明制作等多个方面。

2017年,我校社团工作在各方面均取得了突破和进展。社团以“夹道路演”的方式展示亮点特色,招募新生社员,让前来报到的新同学及家长们感受到了民族高校的多姿多彩、民大学子的多才多艺;10中旬,第三届社团风采展示活动暨优秀社团表彰晚会举办, “高手在民间,精彩在社团”又一次得到了完美诠释,得到了在校进行本科教学工作审核评估的专家们的高度好评。此外,子衿国学社荣获“全国优秀大学生国学社团称号”;新青年话剧社排演的话剧《永远的格桑梅朵》入围全国大学生艺术展;爱心社承办的无偿献血活动,全校积极响应,师生踊跃参加。共1396人参加献血,采集血量519100毫升,获得自治区、银川市相关单位表彰。

我校学生社团是校团委领导下的群众性、自发性学生团体,我校注册校级学生社团共51个,院级社团94个,涉及公益志愿、文艺体育、民族团结、青春励志、发明制作等多个方面。新的一年里,在学校的大力支持和校团委的具体指导下,我校学生社团将不断完善组织机构,全力打造品牌特色,更好发挥校园文化的载体功能和驱动效应,充分拓宽人才培养途径,为我校共青团改革和“第二课堂”建设发挥积极作用。 

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部