欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
萃智创新协会组织参加 第六届“TRIZ杯”全国大学生创新方法大赛
发布时间:2018-5-15 0:00:00 作者:团管委  阅读次数:

     

    第六届TRIZ杯全国大学生创新方法大赛由科技部条件财务司指导,国家创新方法研究会、黑龙江省科技厅、黑龙江省教育厅、黑龙江省科协、黑龙江省知识产权局等单位联合主办,黑龙江省技术创新方法研究会、黑龙江省生产力促进中心和哈尔滨工程大学等单位联合承办。本次大赛共有全国23个省、市、自治区95所高校的1400件作品报名参赛,最终400件作品入围决赛。

此次活动分为组织讨论、讲座培训、作品设计、申报书撰写、作品提交、参加决赛等阶段,主要活动地点为多媒体教室,图书馆等场所,以“TRIZ”理论推广应用为载体,巩固成员入社以来的TRIZ学习情况,激发同学们的创新创业意愿和抱负,引导更多同学的创新想法,为同学们展示创新想法提供一个极佳的平台。

   我校萃智创新协会经过三个月的组织与培训,最终有6项作品进入决赛,并最终取得一等奖1项,二等奖1项,三等奖4项。本次组织活动不仅激发了同学们的创新激情,而且为广大在校大学生创造了良好学习、交流的机会,提高了在校大学生的创新能力。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部