欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
网球社团联赛
发布时间:2018-5-20 0:00:00 作者:团管委  阅读次数:

     

    为了丰富我校体育运动氛围,促进我校网球运动的发展与普及,增强大学生体质,阳光网球俱乐部在五月中旬举行了第二次网球月赛。选手们在周末相约网球场,切磋球技。


    本次比赛分为男单、女单组别,共进行了十数场激烈的比赛。比赛中,参赛选手积极跑动,不轻言放弃每一个球,同时,抓住机会打击对手的空位,取得制胜分。比赛过程中,裁判始终秉承公平公正的原则,冷静判罚,促进了比赛的顺利进行。激烈的比赛也吸引了路过的同学驻足观看,让他们感受到了网球运动的魅力。

本次活动使网球运动在我校更加普及,在丰富同学们的课余生活的同时,也展示了当代大学生阳光健康的一面。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部