欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
凌境动漫社举办Cosplay作品展
发布时间:2018-5-28 0:00:00 作者:团管委  阅读次数:

     

    2018年5月16 ~ 18日,凌境动漫社在14号楼大厅举办Cosplay作品展,将二次元文化带入了校园,该展览还吸引了许多大四毕业生前来合影。

    本次作品展主要想通过成员的优秀作品,让同学们更加了解动漫和cosplay文化,彰显社团魅力。Cosplay是角色扮演的意思,一般是扮演游戏、动漫中的人物。

动漫社作品展中,其社团成员的画作。


    如今,动漫产业逐渐发展壮大形成一个产业链,受到各国不同年龄段人的喜欢,也提供给人们更多的就业机会。

    但令人苦恼的是,不少人对动漫有一个很大的误解:动漫是给小朋友看的。我想说动漫不仅仅局限于小朋友,它表现的不同于只提供给小朋友皆大欢喜的的主题,它还有励志、青春、推理等题材,它是以二次元的形式表达作者的三观,以此表达对世界的善与恶。不同的人观看同一部动漫就会有不同的理解,所谓“一千个读者就有一千个哈姆雷特”。一部动漫值不值得观看,不仅要看其体现的三观,还有画风曲风的搭配,以及整体的协调性。

    此次作品展想必给同学们的课余生活增加了一丝不一样的颜色,也让动漫人物更加贴近我们的生活。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部