欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
送毕业生晚会话剧专场
发布时间:2018-5-29 0:00:00 作者:团管委  阅读次数:

     

    5月19日在大四学长学姐即将阔别北民大的日子里,我校“新青年”话剧社为即将离开的他们献上一幕视觉盛宴,预祝大四毕业生前程似锦,也为他们送别。

    他们演绎的《索马里海盗》诙谐幽默的方式引得观众连连大笑。另一个剧目《天堂打左灯向右拐》又名《天堂向左,深圳向右》,它向我们讲述了,一群有志青年怀揣着梦想去深圳闯荡,将金钱的诱惑,权利的追逐,友谊的破裂,恋人的猜疑,职场的潜规则等融合在一起,也展现了这群年轻人的所拥有的赤子之心,最后,这群年轻人坐在大街上,思绪万千,回忆着当初的梦想,庆幸还好自己没有迷失,这也更能和大四毕业生产生共鸣。

    虽然我校“新青年”话剧社里的成员并不是专业的演员,但是他们的表演却每每赢得观众的掌声,他们每年都会给毕业生带来精彩的演出,他们为学校带来了荣誉,也带来了欢乐。值此毕业季也为毕业生送上祝福,祝:“前程似锦,不忘初心”。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部