欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
社团招新圆满结束
发布时间:2018-9-20 14:12:15 作者:团管委  阅读次数:

     

  为了保证社团有新鲜血液的注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展社团工作。我校开展了连续三天的社团纳新活动,9月19日晚七点,校级社团招新工作圆满结束,图书馆到清餐这条路从喧嚣回归到平静。

  从9月17日起,各社团负责人陆续进入指定位置进行社团招新。参与此次招新活动的有55个校级社团,面向全校学生进行招新。主要针对的是大一新生,从大一开始培养大学生的兴趣和优势,为大学生以后的发展提供了机会。为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团展示出自己的社团文化和特色活动,新生也积极的报名参与,选择自己喜欢的社团。

  本次招新历时3天,感谢华为宁夏终端业务部为此次招新提供的大力支持,通过招新吸纳了一些有才华、有兴趣的同学,为社团的发展注入新的活力。极大地丰富了学生的课余生活,同时也给大家提供了一个自由发挥的舞台,让大家能够尽情展示自己的聪明才智,“物尽其用,人尽其才”。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部