欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
吉他社举办吉他演奏会
发布时间:2018-9-29 17:44:55 作者:团官委  阅读次数:

     

2018年9月28日晚由共青团北方民族大学委员会主办,吉他社承办,北方民族大学学生会协办的吉他演奏会在操场拉开了序幕。本次演出的主要是北方民族大学的“裸体炸弹”乐队,宁夏大学的“水母鬼”乐队友情助演。


由“水母鬼”乐队带来的《自私的人罪有应得》、《烧灼诗社》歌曲拉响了本次晚会的头炮,点燃了第一次高潮。“裸体炸弹”乐队一直坚持原创的音乐理念,创造属于自己的音乐。本场演奏会有原创歌曲《吃什么》,杨云辉的《像山峰一样自由》,陈奔的《春风十里》,等吉他弹唱,还有B-box说唱表演,给我们带来听觉冲击:田飞扬表演的《遇见北民大》,现场反映热烈,引爆了现场的第二次高潮。最后由裸体炸弹乐队带来的《粉》、《向阳花》为本次晚会划下了圆满的句号。他们用其独特的方式将各自的风采精心浓缩、真实展现。抓人眼球的现场表演,无不令现场同学大开眼界,从而多角度地认识了吉他社。

越来越多的同学喜欢甚至热爱吉他。我校吉他社本着“丰富校园的文娱活动,提升本校素质教育层次”的宗旨,尽量结集校园的音乐爱好者,开展互相交流,吉他弹唱,乐队组建的培训活动,再从本社团中挑选出各种乐器的精英组建本社团的专属乐队,使他们在课余中增长见识,陶冶情操。吉他社会用最大的热情,服务于广大的学生,为每一位在校的音乐爱好者打造一片展现自我的天空。

本次活动使同学们更深入的了解了吉他社发展情况,同时更好地推动社团的自身建设、丰富校园文化。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部