欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
巧手坊第三届手工制作大赛暨手工艺作品展
发布时间:2019-7-5 9:43:18 作者:团管委  阅读次数:

     

为给爱好手工制作的同学提供一个展现自己的创意和心灵手巧的平台,体现当代大学生追求心灵美,生活之美,提高同学们的艺术感知。校级学生社团巧手坊在5月13-14日进行比赛宣传,在28-29日进行投票展出,全校人员均可参与,且每人可以为喜欢的三个作品投票。

活动开展前,组织社团人员准备精美小礼品,比赛宣传之时大家将各种小挂件挂悬挂起来,远远看去五颜六色的一片,令人不由得心生喜爱,这样,也更加方便我们进行大赛的宣传活动。同时,我们要求将会在两周后收取大家的参赛作品。

活动前巧手坊积极宣传,进行作品展出之时,各式各样的手工制作品受到了同学们的赞美和参观,本次活动中全校师生的参与度都很高,炎炎夏日仿佛都不能阻止大家的热情。社团人员不惧炎热,积极宣传讲解,社团凝聚力得到了明显提升,让大家对手工艺也有了更深的感悟,为校园生活增添浓墨重彩的一笔。

本次手工制作大赛暨手工艺作品展践行了我校学子勇于创造、创新的理念,既感受了手工艺的魅力,同时又增加了社团凝聚力、创造力。让我们在这个夏花绚烂的季节,感受一种不一样的美,让广大师生感受手工的魅力所在,给校园文化增添活力,共建美好校园。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部