欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
北方民族大学乒乓球俱乐部第二届“新生杯”比赛
发布时间:2019-10-22 18:16:19 作者:团管委  阅读次数:

     

2019年10月12日早上8点,北方民族大学乒乓球俱乐部第二届“新生杯”比赛在体育馆二楼拉开帷幕。此次比赛的主要参赛人员来自于19级的新生,共有八十余名选手。

本次比赛分为男子和女子组。主要赛制为单淘制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,使比赛变得更加精彩。还有直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球等技巧都得到了一一体现;比赛中不时传出热烈的喝彩声以及兴奋的“好球”声等等。



当天上午,在历经三小时比赛后决裁出男子组、女子组各前八强选手,进入到下午的比赛。


通过下午激烈的竞争,最终决裁出前八强名次:荣获男子前三的分别是阿拉塔、吕允晖和母恩和;荣获女子前三的分别是马晓丽、刑慧琼和韩若莹。同时还邀请到北方民族大学校队成员与新生们进行交流比赛,赛场可谓是有其乐,有学习,有交流,有精彩!



本次比赛不仅仅为选手提供了一个展示自我的平台,同时也丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩,活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神;弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神。“相互切磋,相互交流”展现了我校学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌!


 

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部