欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
北方民族大学第四届骆驼杯网球比赛
发布时间:2019-10-23 19:03:17 作者:团管委  阅读次数:

     

2019年10月19日至20日,由北方民族大学学生会主办,阳光网球俱乐部承办的“北方民族大学第四届骆驼杯网球比赛正式举行。本次比赛共有16人参加。

其中的比赛项目有女子单打、男子单打、男子双打。在比赛期间,各参赛选手本着友谊第一,比赛第二的精神在网球场上尽情的挥洒着他们的汗水。每一次精彩的发球,每一回合精彩的对攻都会引来观众的喝彩。这使得现场的氛围非常活跃。

此次比赛不仅让参赛选手交流各自的网球经验,提高了各自的球技,还增强了各参赛选手们之间的友谊。也体现出了学生对网球的热爱。比赛中还留下了许多美好的瞬间和美好的回忆。我们期待接下来的网球比赛活动能够办得越来越出彩!


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部