欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
商学院第二届“延安行”活动圆满结束
发布时间:2016-11-27 20:36:28 作者:  阅读次数:

     

为纪念红军长征胜利80周年,缅怀革命先辈丰功伟绩,引领当代大学生学习延安精神,保持自力更生、艰苦奋斗的优良品性,近日,商学院组织教职工党员、国家奖学金、国家励志奖学金获得者、优秀学生干部及优秀少数民族学生代表等人前往延安,深入开展“两学一做”学习教育。

  在杨家岭的中央大礼堂,商学院党委书记邢拴民带领师生党员在七大礼堂进行了庄严的宣誓,重温入党誓词,强化党性修养。

从杨家岭到延安革命纪念馆,从宝塔山到抗大纪念馆,一张张珍贵的老照片,一幅幅复原的场景油画,一件件让人感动的革命历史文物,一场场英勇战斗的战争场景,生动展现了老一辈无产阶级革命家在延安领导中国革命的艰难历程,全体师生真切感受到了革命先烈们艰苦奋斗和英勇无畏的精神气概。

  此次延安行,是商学院加强师生党员党性修养,促进优秀学生坚定理想信念,深入开展“两学一做”学习教育的重要载体,对深入开展学院学风建设、创新思想政治教育工作具有重要意义。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部