欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
我校2019年暑期“三下乡”社会实践活动获自治区团委通报表扬
发布时间:2020-1-9 15:13:21 作者:本站  阅读次数:

     

近日,自治区团委、宁夏学联对2019年全区大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中表现突出的6家优秀单位、38支优秀实践团队、132名优秀个人进行了通报表扬。我校“实干兴邦团队”“爱心社暑假支教团队”“灋德树人普法宣传团队”荣获“优秀团队”称号,白玲、彭鹏、尹赛花等19人获“优秀个人”称号。

2019年,校团委根据团中央和区团委要求,认真安排部署“三下乡”社会实践活动,共26支团队参加了2019年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。此外,还动员广大青年学生返回生源地结合招生、专业调研等工作开展了暑期“三下乡”社会实践活动。活动期间,暑期社会实践团队围绕理论普及宣讲、国情区情观察、助力脱贫攻坚等10个方面,深入基层开展社会实践,取得了良好的社会反响。

据悉,我校2020年大学生志愿者寒假“返家乡”社会实践活动于2019年12月启动。目前,共有874支团队报名,经评审,共批准369支团队为校级团队。各团队将以“追寻红色足迹·歌颂最美家乡”为主题,围绕撰写革命故事集、记录家乡发展、开展学术调研、招生宣传工作等主题内容开展社会实践活动,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,积极投身建设美丽中国的伟大实践,展现新时代青年学生的风采。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部