欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
我校学生圆满完成第六届宁夏黄河金岸(吴忠)马拉松志愿服务工作
发布时间:2017-9-19 16:45:33 作者:本站  阅读次数:

     

    近日,在第六届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松比赛中,我校共有41名同学通过层层选拔,参与本次比赛中的志愿服务工作,以优异的表现赢得了各国友人的一致好评。同学们犹如一道靓丽的风景线,用灿烂的微笑给各国选手送去鼓励和祝愿,展现了北方民大学子友好热情的精神风貌和朝气蓬勃的青春活力。

  同学们按照大赛组委会的统一安排,分为两个工作组参与大赛的志愿服务工作。担任颁奖礼仪的一组同学,在赛前接受了严格的训练,从个人仪态到整体队形都进行了刻苦的训练,比赛中,同学们以良好的精神面貌赢得了赛事主办方的高度好评。另一组同学分布在赛道两侧,手持里程牌为选手提示剩余距离并指示方向,大家还身着回族传统服饰,不时为选手们鼓掌加油,营造了温馨热烈的比赛氛围。

  比赛结束后,各国选手热情地与志愿者们合影留念。参赛选手们纷纷表示,通过参赛,自己时时刻刻都能感受到志愿者们的辛勤付出和周到服务,使自己对美丽的“塞北江南”留下了深刻的印象,我们期待着明年的相约,一同感受运动的快乐和拼搏的精彩。

  开学伊始,我校同学已经圆满完成了包括中阿博览会在内的多项活动的志愿服务工作,同学们本着参加志愿者服务,锻炼实践能力的宗旨,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为地方各项事业的发展做出了积极贡献。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部