欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
外国语学院走进银川市第七幼儿园开展“大手拉小手”外文戏剧表演活动
发布时间:2017-12-13 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

12月6日,外国语学院和外文戏剧社的同学们走进银川市第七幼儿园,为幼儿园的小朋友献上了一场精彩的外语戏剧表演。其中英语戏剧《卖花女》、阿语戏剧《独木难成林》、日语戏剧《睡美人》等富有教育意义的戏剧,深受孩子们的喜欢。

精彩的表演、形象的道具、引人入胜的情节,深深地吸引了孩子们的眼球,年龄不是距离,语言不是阻隔,小朋友们随着剧情时而紧张、时而兴奋、时而欢呼,气氛十分热烈,精彩的表演赢得了孩子们阵阵掌声。当每个戏剧故事表演前,主持人会用汉语将故事情节生动的讲给孩子们,让孩子们对故事内容有了一定了解,表演结束后,同学们还会与孩子们进行互动,帮助孩子深入了解故事的教育意义,更重要的是让孩子们了解外语,感受不一样的语言风采。


外文戏剧进幼儿园演出活动至今举办了两次,受教育、长才干、作贡献是开展学生实践活动的宗旨,同学们在发挥自己专业优势,服务社会得同时也提升了自身能力水平。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部