欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
机电学院青鸟志愿者与民族综合福利院儿童共庆六一
发布时间:2018-6-11 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

近日,机电学院青鸟志愿者们来到银川市民族综合福利院,与福利院儿童共同举行了庆六一文艺晚会,部分社会爱心人士、志愿者也一同参加了活动。


晚会上,福利院领导介绍了福利院近一年来的获得的成就,并表达了对志愿者辛勤付出的肯定和感谢。福利院孩子们表演了歌曲、舞蹈等精彩节目,机电学院志愿者们与福利院儿童共同弹唱的一首《七月上》,把晚会推向了高潮,同学们的精彩表演得到了观众们的阵阵掌声和欢呼声。

机电学院青鸟志愿者团支部的同学赴民族综合福利院进行志愿活动已经持续了三个学期,每个周末风雨无阻。志愿者们表示,参加此次晚会非常有意义,通过与孩子们在一起共度六一,能够帮助到需要帮助的孩子们,让他们的童年生活更加美好。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部