欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
我校志愿者圆满完成中阿拉博览会志愿服务工作
发布时间:2019-9-17 15:18:51 作者:本站  阅读次数:

     

近日,在刚刚闭幕的第四届中国-阿拉伯国家博览会上,我校参与礼仪服务和翻译接待服务工作的共65名志愿者圆满完成了大会志愿服务工作。

正式上岗服务前,校团委围绕博览会背景知识、活动安排、志愿服务理念、礼仪知识、安全保卫知识、应急救援及素质拓展等内容,对志愿者进行专题培训,旨在提升志愿者的综合素质,增强志愿者的凝聚力。上岗服务期间,我校志愿者在技术转移与创新合作大会的会议资料准备、会场布置、嘉宾引导等环节进行了大量工作。他们以饱满的热情,昂扬的姿态投身工作中,用不怕苦不怕累的精神面貌出色完成了此次中阿博览会服务志愿工作,为大会圆满举办奉献了青春力量。

中阿博览会是宁夏对外交流合作的重要窗口,我校高度重视自治区各项重大活动的志愿服务工作,是中阿博览会志愿服务工作的长期合作伙伴。同学们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,将志愿服务与所学专业相结合,体现了高标准、高质量和高目标,为我校服务地方经济社会发展作出了积极贡献。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部