欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
机电工程学院青鸟志愿者协会进行志愿活动
发布时间:2019-10-13 18:20:14 作者:本站  阅读次数:

     

为传承中华民族“尊老爱幼”的传统美德,机电工程学院青鸟志愿者协会于近日银川市新天地敬老院举行志愿者活动,让老人们和志愿者们充分体会人与人之间的温暖以及志愿活动的意义。



熟悉的工作场景和服务对象,彼此没有太多的陌生感,志愿者们扶老人们下楼,为老人们捶背、揉肩、拉家常,陪老人们畅谈新中国成立70来国家翻天覆地的变化,聊他们对幸福生活的向往,聊他们以前的生活及自己生活中的点点滴滴,房前屋后、楼上楼下,到处是志愿者们忙碌的身影,清洁卫生、摘菜帮厨,小院里充满了欢快和谐的笑声,更温暖了老人们的心。

志愿活动不仅拉近了双方心与心的距离,而且延续了中华民族的传统美德,也让志愿者们从心底深处感受到了奉献爱心的快乐。志愿者们用自己的热情给老人送去了温暖,同时深切体会了志愿服务的意义。青鸟志愿者协会也将在今后的活动中,带领志愿者们继续传承志愿精神,把自己的善心与爱心传播到更多的地方,为社会奉献一份力量。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部