欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
机电学院青鸟志愿者协会受到文昌街道宁朔北路社区表彰
发布时间:2020-1-9 15:14:40 作者:本站  阅读次数:

     

12月31日,机电工程学院青鸟志愿者协会受邀参加文昌街道宁朔北路社区“青春向党,建功新时代暨群防群治平安汇”志愿服务队表彰大会。


机电工程学院青鸟志愿者协会在过去一年里的工作,受到文昌街道宁朔北路社区的充分肯定。大会授予青鸟志愿者协会社区优秀志愿团队荣誉称号。在随后的文艺演出环节,青鸟志愿者协会选送的小品《我和我的祖国》的精彩表演受到与会志愿服务队代表、社区党员代表、居民代表的一致好评。


青鸟志愿者协会自成立以来,一直以“奉献、友爱、互助、进步”的精神为理念,大力弘扬志愿精神,勇担新时代青年历史使命,近年来受到西夏区团委、恩和社区、银川民族综合福利院的肯定,被宁夏日报、新消息报等报道。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部