欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
机电工程学院成功举办纪念一二·九运动暨2017年度表彰晚会
发布时间:2017-12-12 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

12月9日晚,机电工程学院举办纪念一二·九运动暨2017年度表彰晚会,机电工程学院党总支书记何建宁院长穆春阳、学生处副处长朱战涛机电学院副院长孙红霞,以及朔方路街道办、西夏区第七小学校、西夏区恩和社区党支部代表与机电学院全体师生共同观看了本次晚会。

何建宁在致辞中说,在纪念“一二·九”抗日救亡运动82周年之际,学院举办此次表彰晚会的目的是为了深入贯彻党的十九大精神,告诫同学们勿忘国耻,牢记使命,总结成绩,开创未来。他强调2017年是机电工程学院奋进和发展的一年,学院要紧紧围绕申博增硕、迎接评估等重点工作,学院师生应团结拼搏,奋发有为,在师资队伍建设、学生培养、学风建设、实践与创新等方面取得了突破与进步。


晚会由青春拂晓、梦圆今朝;青春无悔,行且珍惜;青春作伴、木兰花开三个部分组成,表达了对过去、对青春、对未来的美好回忆和祝愿。藏族经典舞蹈《因为爱情》中拉开了晚会帷幕,诗朗诵《祖国,我爱你》,蕴含着对祖国深沉的爱恋以及作为炎黄子孙的自豪;舞蹈《企鹅葫芦娃》、《咖喱咖喱》为大家展示了当代大学生的青春活力和班级的凝聚力和向心力;张子豪的《骆驼》以及张中岳带来的《让我留在你身边》给大家带来了一场精彩的试听盛宴;小品《老同学》、《新编人在囧途》、《老同学》都在用喜剧和幽默的形式,向同学们传递着正能量,行且珍惜;由鲍汪园、沈天可、王乾表演的《wu》,将古典舞蹈和中华武术巧妙的结合,现场效果唯美而震撼;来自音舞学院的压轴表演《博克颂》更是将晚会气氛不断推向了高潮;整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声。


晚会上,机电学院还对过去的一年中,在学生活动以及学生工作中涌现出来的优秀个人和团体、优秀团员、优秀学生干部、优秀团支部等进行了表彰。最后,晚会在全院师生的歌曲串烧中圆满落下帷幕。
  本次晚会得到了与会嘉宾和现场师生的高度认可和评价,不但提供了一场视觉盛宴,更是让同学们牢记“一二·九”运动在中国革命历史上的重要地位,传承革命历史精神,充分发挥文化育人作用,创造更多辉煌。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部