欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
机电学院举办毕业生篮球之夜暨优秀毕业生表彰大会
发布时间:2018-5-28 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

敦品励学,涵养优良学风;明辨笃行,领航青春梦想,日前,机电学院举办2018届毕业生篮球之夜暨优秀毕业生表彰大会,学院党总支书记何建宁、院长穆春阳、副院长孙红霞以及各系室中心主任及全院教职工,2018届全体毕业生参加了活动。

大会在2018届毕业生回顾视频中拉开了帷幕,视频凝结了2014级学生在校园生活四年的点点滴滴,张子豪、王浩浩、鲍汪园、王乾等带来的开场表演点燃现场气氛。

表彰大会上,穆春阳在讲话中,以一名教师的角度回顾了与同学们四年风雨相伴的大学生涯,并代表学院全体师生送上最真诚的祝福,希望毕业生们牢记使命、勇于创新、砥砺前行。学院对陈秋雨、秦凯峰等19名优秀毕业生、优秀学生干部以及优秀考研学生进行了表彰奖励。

毕业生代表姜方鹏和罗维之分别进行了德育总结分享,向到场的老师和同学分享了自己大学四年的得失,从迷失方向,到找回自我,从扬帆起航到漫看未来,学习的苦与乐,成功与失败,学弟学妹们感受深刻,反响热烈。

令人期待的毕业生代表队与在校生代表队篮球友谊赛正式开始。双方队员通力合作,配合默契,一次次带球突破,断球后跳,空中扣篮,抄截,妙传,挡拆,上篮,远投,精湛的球技迎来观众阵阵欢呼呐喊加油声。比赛异常激烈,但中场休息时的啦啦操表演、三分球大赛、1对1比赛更是精彩纷呈。全场比赛双方比分交替领先,经过激烈的角逐,以机电学院篮球队获胜的结果而结束,伴随着2014级隋伟彤《平凡之路》的歌声,全体同学一起高歌,祝福毕业生们一路顺风。


何建宁对毕业生送去了自己最真诚的祝福和嘱托,他希望毕业生们能够继承发扬机电学院积极进取、勇于创新的精神,等功成名就的时候能够回到母校,回到学院做客,机电学院永远是你们坚强的后盾,他最后祝愿每一位毕业生前程似锦,一路顺风,在校生顽强拼搏,努力学习。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部