欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校学生会召开学生干部 2017年工作总结交流会
发布时间:2017-12-29 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

为提高学生会工作水平,加强校学生会内部沟通交流,推进学生会干部梯队建设,12月20日至21日,校学生会召开了2017年学生干部年终工作总结交流会,校学生会主席团成员,各部门负责人共100余人参加。

校团委书记王哲希望同学们通过交流会认真总结工作经验,互学互鉴、共同进步,做到政治合格、业务过硬、素质优良、纪律严格,以更加昂扬的实干精神投入到今后工作中,促进个人全面成长,助力学校事业发展。

交流会上,各位学生干部介绍了所在部门一学期来的工作情况及个人心得体会,表示加入校学生会让自己的大学生活更加丰富,是校学生会让自己收获了友谊、得到了锻炼、丰富了经历、实现了成长。自己会在今后的工作中,以更加负责的态度和进取的精神,为校学生会做贡献,让自己更出彩。

为进一步发挥学生会“自我管理、自我教育、自我监督、自我服务”的功能,校学生会每年年终都会举办学生干部年终工作总结交流会,对于学生会完善机制建设,塑造团队文化,发挥功能作用起到了积极作用。 

 

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部