欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
法学院团委召开各年级团总支(扩大)会议
发布时间:2018-4-2 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

为进一步落实好学院共青团改革的各项工作,3月27日,法学院团委召开各年级团总支(扩大)会议。学院辅导员、团委副书记、2016级团总支副书记、2017级团总支副书记及各团总支委员、团支部书记、团员代表参加会议。

会议围绕完善基层团组织建设和加强团的思想引领工作主题进行:一是根据年级的不同情况,有针对性地落实好团的“三会两制一课”制度,加强学院团委对广大团员和学生的思想引领;二是通过每两周召开一次的各年级团总支(扩大)会议,听取团员代表就近期学院团委、学生会工作中的意见和建议,分析存在问题的原因,进行及时整改;三是围绕宿舍构建团小组、微团课活动开展等切实加强团组织建设的事宜进行了讨论。会上,大家共同观看了《聚焦两会“两高”工作报告交出五年成绩单》、《新闻观察十个数字看两会》等两会相关的视频材料,并进行了热烈讨论。

据悉,法学院于近期开始利用晚班会开展了系列微团课活动,由各班团支部书记主持。法学院还将在5月份开展微团课活动比赛,并会将相关成果汇编成册。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部