欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
法学院召开第五次团员代表大会暨学生代表大会
发布时间:2018-5-7 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,努力把握新时代发展机遇,大力推进团学组织改革,营造良好的团学发展氛围,日前,法学院召开第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会。法学院党委书记郑彦平、校团委书记王哲、设计艺术学院辅导员杜霖、法学院辅导员彭鹏及第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会全体代表参加本次大会。

此次大会共分为开幕式、选举会议、分组审议会议、闭幕式等四个议程。

开幕式上,郑彦平说,本次大会主旨是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结过去几年我院团学工作取得的成绩、经验与教训,在新时代取得更加辉煌的成绩。同时,他提出了三点希望。一是希望全院团员青年坚定信念,更加奋斗有为,争当新时代先锋;二是希望全院各级团学组织深化改革,创先争优,开拓创新,推动学院共青团事业的跨越发展;三是希望全院团学干部提升能力,增强素质,积极投身共青团改革的事业之中。最后,他祝愿本次大会取得圆满成功。

王哲宣读了《关于同意法学院召开第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会》的批复。彭鹏代表法学院团委致大会开幕词。杜霖代表设计艺术学院团委、学生会致贺信。李桥林、杨超分别代表法学院第三十四届团委、学生会作了团委工作报告和学生会工作报告。


选举会议上,主持人依次宣读了《法学院新一届团委委员会候选人名单》《法学院推荐参加学校第二次团员代表大会代表候选人名单》《法学院推荐参加学校第二次团员代表大会代表委员候选人名单》、《法学院新一届学生代表大会常任代表候选人名单》《法学院推荐参加学校第九次学生代表大会代表候选人名单》《法学院推荐学校第九次学生代表大会代表委员候选人名单》,并依次进行了简介,团员代表、学生代表分别对各项候选人名单进行了无记名投票表决。

分组审议会议分为6个小组,各组共同观看了习近平新时代中国特色社会主义思想的相关视频材料,共同学习了《北方民族大学共青团改革实施方案》等文件,审议了《法学院学生干部工作质量评价暂行规定(草案)》、法学院第三十四届团委工作报告、法学院第三十四届学生会工作报告等,并共同讨论了法学院第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会代表的各项提案。


闭幕式上,通过举手表决通过了《法学院学生干部工作质量评价暂行规定(草案)》、法学院第三十四届团委工作报告、法学院第三十四届学生会工作报告等文件。

供稿:肖凌峰;图片:包海燕;编辑:张卿(学生记者)


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部