欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
马克思主义学院召开第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会
发布时间:2018-5-10 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

5月6日,马克思主义学院召开了第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会。学院党总支书记陈永平、副书记李石和学院辅导员、校学生会代表、第一次团员代表及第一次学生代表全体人员参加了本次大会。

大会听取并审议通过了马克思主义学院团委工作报告、院学生会工作报告,宣读了校团委关于同意马克思主义学院召开团学代表大会的批复与代表候选人、委员候选人选举办法,同时差额选举产生了参加共青团北方民族大学第二次代表大会暨北方民族大学第九次学生代表大会委员及代表名单。

陈永平对此次会议进行了总结,他指出,学院团委和学生会的工作报告,内容充实,重点突出,成绩客观,今后的工作任务明确,思路清晰。他对参加大会的团学干部和青年提出三点希望:一是要把握时代脉搏,坚定理想信念,弘扬五四精神,用青春和热血奏响时代的最强音;二是要做到知行合一,放飞青春梦想。要按照习近平总书记所提出的“爱国、励志、求真、力行”的要求,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。三是要不断增强团学组织的政治性。团学干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢记使命担当,立足青年学生的实际需求,深化思想引领,服务青年成长,落实学校立德树人根本任务,引领青年建功新时代。

本次大会是一次民主、务实、奋进的大会。学院全体学生决心以本次团、学代会的召开为契机,认真领会会议精神,刻苦学习,奋发有为,争做时代新人,谱写青春华章。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部