欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
设计艺术学院举办2018届学生会干部欢送会
发布时间:2018-6-11 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

忆往昔激情飞扬,望未来梦想启航。为感谢2018届团委学生会干部的辛勤付出,6月6日,设计艺术学院举办2018届学生会干部欢送会。党委书记黄发雷,辅导员杜霖、李东其、赵菁,以及2018届学生会干部代表和现任学生会干部们欢聚一堂,回首往昔,展望未来。

黄发雷回忆了过去四年来学院的繁荣发展,感叹学院学生工作在2014级学生干部的带领下取得的各项成绩,这些成绩凝聚了团委学生会同学的辛勤劳动和无私付出,也凝聚了老学生干部对新鲜血液的耐心栽培,黄发雷感谢同学们为学院做出的贡献,希望同学们毕业以后能够常回来看看,母校和设计艺术学院的大门常为他们打开,同时祝福2018届学生干部们前程似锦,一帆风顺。


三位辅导员老师也肯定了2014级学生干部的成绩,对毕业生们任职学生会干部时付出的努力表示感谢,并送上诚挚的祝福,希望他们未来能够事业有成,拥有美好人生。现任学生会干部们纷纷献上自己的祝福,感谢学长学姐们的支持鼓励与耐心指导,祝福他们未来生活幸福美满。


2018届学生会干部代表们也一一发言,为学院能够特意为他们举办这样的欢送会感动不已,感谢学院为自己提供施展才华的成长平台,感恩老师们的培养与关爱,并分享了自己在学生会期间学习到的经验,他们希望学弟学妹们能够端正态度,提升高度,树立工作的责任感和使命感,在今后的工作中为学院增光添彩。

最后,辅导员老师为2018届学生干部代表赠送带有设计艺术学院口号的钢笔作为纪念,希望毕业生在离开学校以后,能够继续发扬设计艺术学院的优良传统,书写美好青春,描绘五彩梦想。

学生会干部的经历是大学生涯中难能可贵的体验,学生干部经验是人生中宝贵的财富积累。此次干部欢送会增强了学院学生会内部的团结性和凝聚力,增进了学生干部之间的感情,加强了2018届毕业生干部对学校和学院的归属感,也有利于现任同学吸取经验,在今后的工作中协调配合,取得更加出色的成绩。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部