欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校团委开展2018年学生社团换届工作
发布时间:2018-6-27 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

为贯彻落实我校共青团改革实施方案,加强对学生社团干部的选拔任用,促进学生社团管理制度化、科学化、规范化,确保学生社团稳定持续发展。6月20日,我校召开2018年学生社团换届大会,共55个社团候选社长参加竞聘演讲。

竞聘者在演讲中,回顾了过去一年的工作,阐述了自己的任职优势、任期目标和工作思路。表示会以身作则、创新发展,遵守和执行校团委的各项规章制度,带领社团成员开展健康有益、积极向上的活动,为同学们发挥爱好特长,展现才智风采搭建广阔平台。

竞聘者各抒己见,各表所能,对自己的团队管理水平和组织协调能力做了重点介绍,体现出强烈的责任担当意识。

本次换届通过科学设岗、公开竞聘、择优选拔、任期考核等方式,进一步优化学生社团学生干部配置,为校级社团注入新鲜血液,充分发挥学生社团在学生中的领头军作用,使有热情、有想法、有能力的优秀社员直接参与到社团管理中去,更好地展示自己、磨炼自己。

我校学生社团是校团委领导下的群众性、自发性学生团体,现有校级学生社团55个。在学校的大力支持下,我校学生社团力量不断壮大,组织机构不断完善,品牌特色日益鲜明,已经成为校园文化的亮丽载体,得到了同学们广泛欢迎和积极参与。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部