欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校学生会2019年换届选举圆满结束
发布时间:2019-7-3 16:36:03 作者:本站  阅读次数:

     

近日,校学生会举办了2019年学生干部换届选举大会,校团委书记王哲、副书记李雯雯、白玲、彭鹏担任评委,近200余名学生干部参加了本次公开竞选。

王哲对上一届学生会干部的辛勤工作和无私奉献表示感谢,对参与本次竞选的学生干部提出了具体要求。希望大家在继承和发扬学生会优良传统的同时,积极探索工作的新方式、新方法,接过接力棒,走好新征程。

选举中,竞聘者依次上台发表竞聘演讲,根据本人所自荐报名岗位,对自己的任职优势和任期目标以及工作思路等方面进行阐述,从不同角度畅谈了学生会工作经历带给自己的成长和感悟。不少竞聘者提到,校学生会于自己而言,是一个舞台,也是一个港湾,更是一个归属。大家在校学生会里积累了工作经验、锻炼了意志,也学会为人处世、培养做事习惯,收获到与老师和同学间的宝贵情谊。


经过现场演讲,结合民主评议、平时表现等综合考评,校团委、校学生会任命数信学院2016级学生马宇薇、商学院2016级学生张恩泽等97名学生为北方民族大学新一届学生会学生干部。

我校学生会每届换届竞选通过科学设岗、公开竞选、择优选拔、任期考核等方式,可以进一步优化学生会组织机构和干部配备,为优秀青年学生脱颖而出创造条件,切实选拔一批想干事、能干事、干实事的优秀学生干部,努力把北方民族大学学生会建设成为“学生之家、师生之桥、干部之校”,真正建立起团结、务实、高效、创新和传承的学生干部队伍。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部