欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
我校校学生会春季招新工作圆满结束
发布时间:2018-3-23 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

为进一步激发校学生会的工作活力和革新能力,加强校学生会队伍建设、组织建设、机制建设,推动学生会各项工作高校开展。近期,校学生会面向全校学生开展了春季招新活动,得到了同学们的广泛关注和热情参与,最终选拔出100多名同学加入校学生会,这些同学为自己的大学生活增添了崭新内容。


在报名现场,过往的同学们纷纷到自己感兴趣的招聘部门前咨询、填写表格。招新人员耐心的为同学们介绍部门职能、岗位要求和工作需要,热烈的欢迎大家加入校学生会的大家庭,在“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”中提升各方面素质,另一方面有效提升了自我实践能力。




这些加入校学生会的新干事表示,通过报名和面试,能成为校会的一员感到很开心很荣幸,虽然只是刚刚加入,但已经感受到了这是一个广阔的成长平台和温馨的学生之家,今后会认真学习、努力锻炼,尽快适应工作岗位,完成角色转型,为校学生会发展贡献力量。

通过公开招聘、择优选拔,一批想干事、能干事、干实事的优秀学生进入学生会,为学生会注入了新鲜血液,为学生会各项工作开展提供了人才支持。根据我校共青团改革实施方案和《学联学生会组织改革方案》,除加强队伍建设,吸纳优秀成员外,学生会、研究生会组织的改革工作将全面推进,以明晰组织定位和职能,不断优化组织体系、机构设置和工作机制,切实建立“校学生会、学院学生会、班委会”三级联动的工作格局。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部