欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
吉他社举办欢送毕业生专场演出
发布时间:2018-5-29 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

5月26日,校级社团吉他社在体育场举办欢送毕业生专场演出,向毕业生送上美好祝福,为校园文化注入音乐活力,露天的舞台,青春的旋律,引来诸多师生前来观看。


本次音乐节分为两个篇章“释放生命的摇滚乐”和“温暖人心的民谣”。陈奔等参演人员率先带来了民谣《天空之城》,空灵的歌声让人陶醉。随后,时光机乐队、彝族组合等先后登场,《像山风一样自由》等民谣,节奏是舒缓,歌声动人,唱出了对家乡的眷恋和对民族的热爱。现场观众纷纷打开手机照明,举起手臂随着节奏舞动,营造出温馨浪漫的氛围。 裸炸乐队用激情四射的表演将现场气氛推向了高潮,《dead flowers 》《念阿爸》等歌曲或动感十足或温情脉脉,引发全场共鸣,观众们站起身来,随着音乐跳动、舞动,淋漓痛快的唱了起来。原创歌曲《遇见北民大》和串烧歌曲《十八首流行乐》同样给大家留下了深刻印象。大家伴随着歌手的演唱和吉他的演奏,欢呼声声,掌声阵阵,夏日的校园被音乐引燃,每个音符都传递着对青春的诠释,对理想的向往。

本次演出,为吉他高手和摇滚乐迷搭建了一个展示自我的舞台,活跃了校园文化,丰富了课余生活,增进了同学间彼此的了解和友谊,营造了文明离校良好氛围。

吉他社是我校的二星级社团,学校的各类文艺演出中都活跃着他们的身影。社团由来自各学院的吉他爱好者组成,他们为摇滚痴狂,为民谣着迷,因为共同的爱好走到了一起,打造出属于吉他根据地。他们中有人气颇高的校园歌手,也有刚刚上路的新手,大家相互学习,切磋琴技,为音乐梦想乐此不疲,已成为艺术类学生社团中的代表团队,除了唱响校园舞台,还经常参加校外演出,已经具有了一定的社会知名度。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部